SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2025/45 vom 19. November 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.11.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 28 IVG. Anmeldung zum Rentenbezug. Beweiskräftiges polydisziplinäres Gutachten. Invaliditätsbemessung nach der gemischten Methode. Kein Rentenanspruch. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. November 2025, IV 2025/45) Das Bundesgericht ist auf die Beschwerde nicht eingetreten 8C_751/2025.